國藥現代總部舉辦“辭舊迎新 藥創未來”迎新春活動

2020.01.25

3536次

      掛起火紅燈籠,說句吉祥如意,綻開暖暖笑容,唱首萬事歡喜!又是一年新春到,又是一年佳節至,1月20日,在2020年農歷春節即將到來之際,國藥現代總部全體員工和在滬職工代表,齊聚于公司工會和團舉辦的,主題為“辭舊迎新、藥創未來”的迎春游園會現場。



      當主持人帶著本次游園會吉祥物豆包和花卷,出現在游園會開幕式時,現場頓時沸騰起來,有的小伙伴拿起手機同吉祥物留影,有的猜著吉祥物的真實身份,有的爭先恐后和吉祥物握手祝福,一片歡聲笑語中,國藥現代黨委副書記、紀委書記、工會主席余向東宣布游園會正式開始。公司領導班子帶著員工們一起走向游園會主會場,國藥現代黨委副書記、總裁楊軍首先帶領大家開啟了奮斗之門,體現了公司全體職工擼起袖子加油干的干事創業精神。




      接著,國藥現代黨委書記、董事長周斌帶領大家打開幸福的大門,預示著經過共同的奮斗努力,終將收獲滿滿,活動也正式拉開了序幕?,F場,所有小伙伴們歡呼雀躍,年長的重拾技藝,各顯神通;年輕的充滿好奇,身手靈巧。由總部各職能部門和在滬職工代表組成的“鼠我強”、“安安隊”、“AI大健康戰隊”、“3+5”組合隊、“研值擔當”、“四帥四美”、“戰無不勝”;“董你之人” 8支隊伍的隊員們,紛紛進入10項闖關環節,迎接“挑戰”,爭分奪秒。





      當下午三點的鐘聲敲響時,“齊心協力探秘尋寶”活動開始,將整場的活動氛圍帶入高潮,隊員們瞬間進入“福爾摩斯”狀態模式,“用心良苦”排查著每個角落的“蛛絲馬跡”,努力尋找著藥丸中那至關重要的“解藥”。最終,工程與資產管理部的二名隊員,齊心協力,腦洞大開,找到了兩顆大“解藥”,隊員們共同分享寶藏驚喜。

      在悠揚的音樂聲中,小伙伴們一同點亮星光,為2020祝福,共同許下美好的愿望,國藥現代領導班子成員,逐一為新現代所有的職工,送出真誠的問候和滿滿的祝福。大家共同祝愿國藥集團基業長青,祝愿國藥現代再創佳績!


      在趣味競賽、尋寶、許愿后,小伙伴們又紛紛加入到包餃子、搓元宵的陣營中,為剛剛消耗的體力與腦力“加油、充電”!,犒勞一下自己的“五臟廟”,大家在品嘗親手制作出的“年味”同時,各團隊的總積分情況也新鮮出爐。


      連續3個多小時的迎新春活動,不僅體現了員工們積極向上、團結協作的精神風貌,還增強了員工對公司的歸屬感和幸福感,在國藥集團的大家庭中,國藥現代的員工們正以樂觀向上的積極狀態,開拓創新,共建美好。國藥現代全體干部職工在國藥集團的領導下,將繼續為國藥夢、現代夢凝聚力量、加油續航!






好运彩米聊下载