國藥現代黨委認真學習貫徹習近平總書記在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作時重要講話精神,繼續抓緊抓實抓細疫情防控

2020.03.16

2454次

      3月13日上午,國藥現代召開黨委擴大會議認真學習習近平總書記在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作時重要講話精神,進一步抓緊抓實抓細疫情防控,統籌推進企業生產經營各項工作。國藥現代全體黨政班子成員,相關部門負責人參加會議。國藥現代黨委書記、董事長周斌主持會議。

      會議指出,要深刻領會習近平總書記在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作時講話的重大意義,認真學習習近平總書記重要講話的核心要義和精神實質。在疫情防控最吃勁的關鍵時刻,習總書記專門赴湖北省武漢市考察疫情防控工作,為進一步做好當前疫情防控工作指明了方向,也激勵著國藥現代進一步發揮央企主力軍作用,國藥現代各子企業要繼續有序加快年度各項生產經營任務的推進,堅決貫徹落實黨中央、國資委各項決策部署,按照集團黨委要求,堅持疫情防控和企業生產經營兩手抓、兩不誤、兩促進。

      周斌同志強調,目前疫情防控形勢持續向好,但必須清楚得認識到,疫情防控的國際形勢非常嚴峻,一是要積極主動應對,絲毫不能松懈。國藥現代各子企業要多方位的做實做細疫情應對工作,嚴格落實劉敬楨董事長在召開集團新冠肺炎疫情防控和復工復產工作視頻會議上講話精神,積極加大企業自身管理力度,進一步落實目標和明確責任。二是要把握復蘇機遇,發揮協同效應。要不斷加強總部各職能部門與各子企業的聯絡協同,準確把握制藥工業體系行業動態,第一時間抓住市場復蘇機遇,各企業要主動思考“疫情后”如何有序有力推進年度各項工作任務等問題,精心謀劃、籌備下一階段工作。三是要主動關愛職工,做好服務保障。公司各級群團組織要發揮橋梁和紐帶作用,積極做好疫情防控的各項服務保障工作,關心關愛奮戰在一線的職工,為職工解決實際困難。



好运彩米聊下载